Акрилы без запаха: преимущества и недостатки

Акрилы без запаха: преимущества и недостатки Акрилы без запаха: преимущества и недостатки АУРА эстетики — предоставляет услугу Акрилы без запаха: преимущества и недостаткиметро Октябрьское поле, Полежаевская, Сокол, Щукинская

Если вам приходится работать с людьми, да и просто нравится заботиться о своей внешности, никогда не стоит обходить своим вниманием руки. Неухоженные и обломанные ногти сослужат вам дурную службу, так вы выглядите неопрятно и производите неблагоприятное впечатление.

Бывает, что по каким-то причинам вам не повезло с ногтями – слабые и ломкие, с дефектами, они даже с маникюром выглядят не так, как хотелось бы. Но здесь вам на помощь приходят современные косметические технологии, такие как наращивание ногтей акрилом.

О преимуществах данной процедуры можно говорить долго, главное, что в  итоге ваши ногти становятся гладкими и идеальными, а маникюр выглядит безупречно. Но есть и существенный минус у данной процедуры, неприятный, с трудом переносимый химический запах акриловой массы, которая используется в процессе обработки ногтей. Мало того что его вдыхают клиенты, больно даже представить, какое количество “ароматов” приходится ежедневно перенюхать мастеру.

В течение нескольких лет фирмы-производители пытались ликвидировать этот недостаток, добавляя различные приятные отдушки, но это не слишком помогало. Классические акрилы все так же было тяжело и неприятно использовать. Хотя и было доказано, что современные акрилаты неаллергены и нетоксичны, да и запах быстро исчезает.

В конце концов, такая ситуация перестала устраивать и компании, и клиентов, поэтому была создана серия мономера для такой процедуры, как наращивание ногтей акрилом, совершенно без запаха.

Однако особенности использования таких мономеров заключаются в том, что приходится, как и в случае с гелевыми ногтями, использовать лампу ультрафиолетового света. Такие ногти выглядят более элегантно и качественно, чем классические акриловые. К тому же они становятся даже более прочными, чем после применения акриловой массы с запахом.

Это прекрасный и отличный вариант для всех модниц, которые страдают от аллергии на акрил, никаких негативных реакций в ходе подобной процедуры у них точно не возникнет. Правда, нельзя не отметить, что в этом случае время застывания массы существенно увеличивается, а  также при помощи таких акрилов невозможно украшать ногти техникой объемной лепки.

Если вас не устраивают эти особенности, придется немного подышать неприятным запахом, хотя акрилы от именитых марок пахнут менее резко. 


Возврат к списку