Биоармирование

Биоармирование Биоармирование АУРА эстетики — предоставляет услугу Биоармированиеметро Октябрьское поле, Полежаевская, Сокол, Щукинская

Современная косметология успешно помогает женщинам в их борьбе против старения, за красоту лица и тела. Не секрет, что с возрастом, особенно после 35 лет, овал лица начинает “плыть”, кожа теряет свою упругость и эластичность, и наступает пора задуматься о чем-то более эффективном, чем крем. Биоармирование – это сравнительно новая, но очень эффективная методика, которая сможет быстро привести в порядок кожу и устранить провисание в средней и нижней части лица. Хотя после 50 лет одной только этой процедурой уже не обойтись.

Биоармирование или векторный лифтинг особенно эффективно в тот момент, когда признаки старения уже видны невооруженным глазом, но пока не столь необратимы – чуть опустились уголки рта, углубились носогубные складки, овал стал менее четким.

Особенности проведения процедуры

Во время сеанса косметолог будет вводить вам под кожу гиалуроновую кислоту по определенной схеме, в своеобразном канале она останется на 4-6 месяцев. Сначала на кожу наносится сеточка, а затем закачивается филлер. В результате образуются микрофиброзные нити устойчивой структуры, некий каркас, которые и помогают натягивать и удерживать кожу в одном положении в проблемных зонах.

Эффект лифтинга проявляется практически моментально, однако спустя 6-8 месяцев нити начинают постепенно рассасываться. Однако это ведет лишь к тому, что гиалуроновая кислота из каналов распадается и начинает способствовать синтезу кожей собственного коллагена. В итоге достигнутый результат, наоборот, усиливается, процесс омоложения может постоянно идти в течение года.

Биоармирование занимает не более 1 часа, выбранная зона обезболивается, а затем косметолог вводит филлер. Период восстановления сравнительно небольшой, никаких ограничений в отношении вашего привычного образа жизни нет, небольшие синячки если и появятся, то быстро сойдут. Главное, не посещать солярий и на пару дней исключить активные занятия фитнесом.

Весь курс обычно состоит из 3 процедур, проводимых с интервалом в 3-4 недели. После чего, спустя 1 месяц, следует посетить еще 2 сеанса. Имейте в виду, что в период беременности и кормления грудью, при наличии обострения любого заболевания и воспалительных процессов в проблемных зонах начинать курс биоармирования не рекомендуется.


Возврат к списку