Биоламинирование

Биоламинирование Биоламинирование АУРА эстетики — предоставляет услугу Биоламинированиеметро Октябрьское поле, Полежаевская, Сокол, Щукинская

Сегодня каждый мечтает о красивых и здоровых волосах, это способствует развитию все новых способов лечения тонкости и ломоты. Био ламинирование волос – инновационный способ ухода за растительностью головы, который обеспечивает стойкую воздухопроницаемую оболочку с натуральным целлюлозным веществом наподобие сока кабачков или стебля одуванчика. Эта оболочка или пленка защищает волосы от повреждения, обладает водоотталкивающим эффектом.

Как правило, термин биоламинирование применяется к процедуре, при которой используется продукция японской компании Lebel Cosmetics. Препараты компания разрабатывается на протяжении 20 лет и не имеет при изготовлении силикон. Биоламинирование волос Lebel считается наиболее эффективной процедурой, которая соответственно в разы превышает стоимость биоламинирования с использованием препаратов других компаний.

Цветное биоламинирование волос является безопасным способом придания новых оттенков. Состав вещества не содержит аммиака и перекиси водорода, все изготовлено из натуральных компонентов, которые питают, увлажняют, восстанавливают и защищают растительность головы. У нас в салоне биоламинирование волос, стоимость которого зависит от длины и степени повреждения покрова, постоянно получает положительные отзывы. Увидев биоламинирование волос до и после вы сразу заметите, какой великолепный эффект дала процедура. После нее волосы станут заметно пышнее, поскольку оболочка увеличит их в объеме примерно на 10%, станут гибкими, послушными, эластичными и блестящими. В среднем эффект держится примерно месяц, но все зависит от степени повреждения волос.

При желании можно провести биоламинирование волос дома, только это потребует соблюдения всех инструкций и покупки необходимых препаратов. Для того чтобы эффективно провести биоламинирование волос купить необходимо специальную смесь для процедуры, желательно проверенного производителя. Рекомендуется первоначально посетить специалиста в салоне на Октябрьском поле, который сможет определить степень повреждения волос, и назначить необходимое лечение с определенными препаратами.

Еще одним эффективным средством ухода за волосами от Lebel является линия Happiest, средство так же популярно как ламинирование, но является также лечебным комплексом для кожи головы.


Возврат к списку