Электричество против целлюлита

Электричество против целлюлита Электричество против целлюлита АУРА эстетики — предоставляет услугу Электричество против целлюлитаметро Октябрьское поле, Полежаевская, Сокол, Щукинская

Человечество на протяжении десятков лет находится в поиске новых методов борьбы с целлюлитом — дистрофическими изменениями в подкожно-жировой клетчатке, приводящими к нарушению лимфообращения в тканях и образованию выраженных неровностей кожи. Целлюлит считается вариантом нормы. Этот выраженный косметический дефект можно наблюдать на теле не только полных, но и довольно стройных женщин.

Но несмотря на свою распространенность, целлюлит требует квалифицированного лечения, ведь в месте его локализации происходит ряд патологических изменений в тканях. Нарушаются процессы метаболизма и оттока жидкости, происходит накопление продуктов обмена, неполноценно функционирует малый круг кровообращения. Все это приводит к застойным явлениям и ускоренному старению кожи.

Среди сотен методов лечения целлюлита хочется выделить электрический метод устранения пресловутой «апельсиновой корки». Он относится к одному из самых эффективных способов аппаратной косметологии, с помощью которого уже после первого сеанса можно заметить выраженный положительный эффект.

Как действует электрический ток на кожу?

Под воздействием электрического тока происходит активация обменных процессов в подкожно-жировом слое. Наблюдается переполяризация жировых клеток. Для восстановления их первоначальной полярности требуется значительное увеличение энергозатрат, то есть, происходит активизация жиросжигательного процесса.

В зонах локального действия электрического тока усиливается кровообращение, повышается температура и проницаемость клеточных мембран. В тканях под воздействием тока происходит эмульгация жиров, после чего они высвобождаются вместе с натрием и водой и поступают в межклеточное пространство. Там происходит их активное окисление и расщепление на различные составляющие (ацетон, жирные кислоты, триглицериды, воду), которые впоследствии выводятся из организма с задействованием почек.

Электрические импульсы повышают тургор кожи, оказывают выраженный лимфодренажный эффект, освобождают ткани от накопившихся продуктов метаболизма, отравляющих организм на протяжении многих лет. Данная антицеллюлитная и омолаживающая процедура воплотилась в аппаратной методике под названием электролиполиз — способе избавления от жировых отложений и целлюлита. Помимо ограниченного воздействия на проблемные зоны, электролиполиз комплексно оздоравливает организм: улучшает работу многих систем, особенно, нервной и эндокринной, нормализует гормональный фон, укрепляет иммунитет.


Возврат к списку