Электролиполиз в салоне красоты «Аура Эстетики»

Электролиполиз в салоне красоты «Аура Эстетики» Электролиполиз в салоне красоты «Аура Эстетики» АУРА эстетики — предоставляет услугу Электролиполиз в салоне красоты «Аура Эстетики»метро Октябрьское поле, Полежаевская, Сокол, Щукинская

Вопрос-ответ Электролиполиз

Электролиполиз относится к одной из наиболее действенных процедур при лечении целлюлита, коррекции фигуры и избавления от лишнего веса. Так же его используют в качестве поддерживающей процедуры после пластических операций на теле. Несмотря на то, что этот метод в последние годы применяется во всех клиниках, многие до сих пор о нем ничего не знают. За разъяснениями мы обратились к врачу-эстетисту клиники «Аура Эстетики» Марине Викторовне Борисовой.

  • Марина Викторовна, что такое электролиполиз и каковы показания к выполнению этой процедуры?
  • Электролиполиз – это эффективная аппаратная процедура для эстетической коррекции тела. Щадящее воздействие импульсов разной частоты позволяет бороться с ярко выраженными проявлениями циллюлита и отеками, локальными жировыми отложениями и основной проблемой, с которой сталкиваются многие наши клиентки, – липостазом.
  • Почему липостаз является проблемой?
  • Липостаз – это уплотнение жировой ткани, которое происходит из-за ограниченной циркуляции жидкости в клетках и в обилии этих самых клеток, наполненных липидами. Из аппаратных косметических процедур только электролиполиз эффективно борется с этими уплотнениями: повышает работоспособность лимфодренажной системы организма, расщепляет жировую клетку, образовывает водно-липидную эмульсию и помогает почкам справляться с ее выведением естественным путем.
  • А какие виды электролиполиза вы рекомендуете своим пациентам?
  • Мы выполняем все виды процедур – игольчатый и электродный (магнитный) электролиполиз. Игольчатый вид предусматривает введение тончайших игл-электродов на глубину 5-10 мм (непосредственно в жировую ткань). Электродный электролиполиз абсолютно безболезненный: магнитные пластины укладываются на кожу на участках тела, требующих коррекции. Игольчатый электролиполиз на 60-70% эффективней электродного и успешно справляется с самыми сложными липостазами на бедрах, ягодицах, животе и боках.
  • Какие ощущения возникают у пациентов во время процедуры? Это болезненный процесс?
  • Электродный электролиполиз полностью безболезненный, так как это накладывание обычных пластин на кожу (точно также физиотерапевты выполняют электрофорез). Во время процедуры с иглами-электродами также не возникает ощущения дискомфорта. Ведь, несмотря на устрашающее название, иглы очень тонкие и вводятся практически параллельно коже в жировую ткань, которая почти не имеет нервных окончаний. Процедура настолько комфортна, что наши клиенты во время электролиполиза пролистывают журналы или читают книги, а постоянные посетители самостоятельно регулируют мощность и форму импульсов.
  • Марина Викторовна, когда появляется видимый результат от импульсной аппаратной процедуры?
  • Результат заметен уже после первого сеанса! Через 2-3 дня после процедуры происходит заметное уменьшение в объемах и немного выравнивается непривлекательная «апельсиновая корочка» на бедрах и ягодицах. А после 6-7 процедуры наши клиенты смело меняют весь гардероб: одежда становится велика на 2-3 размера! Мы рекомендуем выполнять электролиполиз курсом 8-10 процедур, а при сильных липостазах – до 15 процедур. Между процедурами должен быть перерыв в несколько дней.
  • А можно ли проводить электролиполиз не отдельно процедурой, а в комплексе?
  • Конечно можно! Мы настоятельно рекомендуем своим клиентам сочетать электролиполиз с вакуумным и ручным массажем, обертываниями и мезотерапией. Это значительно ускоряет процесс расщепления жировой ткани и продлевает эффект от процедуры. Игольчатый и электродный электролиполиз включен в наши индивидуальные программы красоты, которые мы разрабатываем отдельно для каждого пациента.

Ольга Лысенко.


Возврат к списку