Электролиполиз: отзывы, противопоказания, последствия

Электролиполиз: отзывы, противопоказания, последствия Электролиполиз: отзывы, противопоказания, последствия АУРА эстетики — предоставляет услугу Электролиполиз: отзывы, противопоказания, последствияметро Октябрьское поле, Полежаевская, Сокол, Щукинская

Электролиполиз признан самой эффективной аппаратной процедурой, которую можно смело сравнивать с традиционной операционной липосакцией. Аппаратная процедура применяется для быстрого уменьшения жировых отложений, коррекции «апельсиновой корки» на бедрах, ягодицах и в верхней части рук, а также для повышения тонуса кожи (мышц) и полного избавления от отечности.

Отзывы пациентов о процедуре электролиполиза

Электролиполиз – относительно новая процедура на рынке косметических услуг. Но, несмотря на «молодой возраст», аппаратными методами избавления от ожирения и целлюлита в салоне красоты «Аура эстетики» воспользовались сотни пациентов. Отзывы женщин разного возраста после проведения процедуры разносторонние и только положительные.

Процедура направлена на уменьшение объемов тела и борьбы с проявлениями целлюлита. Но также наблюдается хороший эффект борьбы с растяжками разной глубины:

Жанна, г. Жуковский: «Воспользовалась акционным предложением от салона «Аура Эстетики» и посетила 5 курсов электролиполиза. Я была настроена на хороший результат, но не ожидала такого быстрого эффекта! Повседневная одежда стала на 1 размер велика уже через неделю, а через 10 дней (после 2 сеанса) апельсиновая корка стала менее заметна. Но мое удивление и восторг были безграничны, когда после 4 сеанса я увидела, что растяжки стали менее заметными и глубокими».

Стойкий эффект после проведения процедуры наблюдается уже после 2-3 сеанса и сохраняется на протяжении года. По отзывам клиентов, возраст которых «далеко за 50», электролиполиз является единственным способом поддерживать свое тело в тонусе, избавиться от жира, целлюлита и дряблости кожи (так как после 55 лет интенсивные занятия спортом и строгие диеты противопоказаны).

Электролиполиз: противопоказания к выполнению процедуры

Аппаратный электролиполиз является абсолютно безопасным способом распрощаться с жировыми отложениями, отечностью и лишним весом. Но существует ряд ограничений к проведению электролиполиза:

  • заболевания почек (основной фактор отказа от процедуры);
  • проблемы с поджелудочной железой и печенью;
  • заболевания кардиологического профиля;
  • эпилепсия, психические и нервные заболевания;
  • наличие имплантов и кардиостимуляторов;
  • ВСД по гипертоническому типу;
  • онкологические заболевания в разных стадиях и др.

Консультация врача-эстетиста и подробная беседа с пациентом – это основное условие, которое соблюдается перед выполнением процедуры в салоне красоты и здоровья «Аура Эстетики».

Возможные побочные эффекты процедуры

Как не бывает полностью одинаковых людей, так и не существует однозначной реакции организма на импульсное воздействие в процессе электролиполиза. После выполнения процедуры могут возникнуть кратковременные побочные эффекты:

  • аллергическая реакция в местах наложения магнитных электродов;
  • небольшие гематомы от введения игольчатых электродов;
  • личная непереносимость электрического тока любой силы;
  • болезненность прикосновений к коже в местах воздействия импульсов.

Мы ценим ваше стремление создать идеальное тело с гладкой и красивой кожей. Но нельзя создавать красоту в ущерб здоровью! Поэтому мы рекомендуем ознакомиться с противопоказаниями и возможными последствиями выполнения электролиполиза.


Возврат к списку