Электролиполиз: виды и техника проведения

Электролиполиз: виды и техника проведения Электролиполиз: виды и техника проведения АУРА эстетики — предоставляет услугу Электролиполиз: виды и техника проведенияметро Октябрьское поле, Полежаевская, Сокол, Щукинская

Электролиполиз: виды процедуры

Электролиполиз – аппаратная процедура, эффективность которой специалисты сравнивают с операционной липосакцией или липоаспирацией. 

Зачем делать Электролиполиз:

  • Для устранения жировых отложений;
  • Для разглаживания кожи и устранения целлюлита разных стадий;
  • Для коррекции фигуры;
  • Для снятия отечности.

В салоне красоты и здоровья «Аура Эстетики» на Октябрьском поле выполняют два вида электролиполиза – электродный и игольчатый. Предварительная консультация с врачом-эстетистом позволит подобрать оптимальный по эффективности вид процедуры.

Эффективность процедуры основана на воздействии импульсов на жировые клетки. В зависимости от особенностей организма и специфики проблемы могут быть предложены два вида аппаратной коррекции фигуры:

  • игольчатый электролиполиз – в качестве проводника импульса применяются серебряные иглы разной длины. Импульс, поступающий через иглу в жировую ткань, заставляет клетки «работать» и превращать жир в водно-липидную эмульсию;
  • электродный – вид электролиполиза с применением накожных магнитных электродов в виде пластин разного размера. Импульсные волны, проникая вглубь ткани, разрушают структуру жировой клетки.

Как выполняют электролиполиз?

При выполнении аппаратного электролиполиза используют разные типы электродов для проведения импульсов в жировые клетки. Но специфика выполнения процедуры аналогична.

Электролиполиз проводят в специально подготовленном кабинете с удобными кушетками или массажными столами. Перед началом процедуры пациенту необходимо выпить не менее 0,5 л чистой воды для усиления лимфодренажной функции.

  • Электродный электролиполиз выполняется путем наложения магнитных электродов непосредственно на кожу пациента. Импульсы, поступающие в электроды, воздействуют на жировые ткани с разной интенсивностью и разными по форме волнами. Это позволяет полностью разрушать жировую ткань в области живота и бедер, ягодиц и верхней части рук, а также на лице (для коррекции двойного подбородка и снятия отечности).
  • Игольчатый метод электролиполиза предусматривает введение игл на глубину 0,5-1 мм. Импульсы воздействуют непосредственно на жировую клетку, поэтому этот вид процедуры намного эффективнее электродного.

Электролиполиз рекомендовано выполнять курсами, 5-10 процедур. Интервал между процедурами – от 3 до 7 дней (за такой промежуток времени липидно-водная эмульсия полностью выводится почками).

Мы рекомендуем сочетать электролиполиз с лимфодренажным массажем, разными по составу обертываниями. Это значительно повысит эффективность процедуры: сделает кожу гладкой и упругой, быстро уберет лишние сантиметры с проблемных участков и продлит эффект стройности.


Возврат к списку