Европейский и классический маникюр

Европейский и классический маникюр Европейский и классический маникюр АУРА эстетики — предоставляет услугу Европейский и классический маникюрметро Октябрьское поле, Полежаевская, Сокол, Щукинская
Классический и европейский маникюр являются самыми популярными салонными процедурами по уходу за руками. Они помогут вам избавиться от кутикулы, вернуть красоту вашим рукам и ногтям без повреждений.
В нашем салоне специалисты предложат вам услуги европейского, классического  и свадебного маникюра с использованием современного инструмента и дезинфицирующими средствами. Для людей с чувствительной и тонкой кожей рекомендуется европейский маникюр, а если же таких проблем не наблюдается, можно воспользоваться классическим маникюром.

Последовательность выполнения классического маникюра

  • необходимо провести предварительный осмотр рук на наличие заболеваний кожи
  • очистить ногти от лака
  • коррекция формы ногтя
  • ванночка для ногтей для размягчения кутикулы
  • удаление валика ногтя
  • дезинфекция инструментов, обрезание кутикулы
  • нанесение лакового покрытия на ноготь

Европейский маникюр отличается от классического только тем, что не включает обрезание кожных тканей, поэтому он считается более мягкой и щадящей процедурой.

Классический и европейский маникюр

Классический маникюр подразумевает размягчение кутикулы и последующее ее размягчение по обработке ногтя. Затем пилочкой корректируется форма ногтя, после чего необходимое принятие ванночки для размягчений кутикулы, улучшение состояния кожи, ее насыщения питательными веществами и минералами. С помощью маникюрных ножниц и специальных щипчиков легко удаляется кутикула, обрабатываются валики и заусенцы. Классический маникюр поможет вернуть вашим рукам аккуратный внешний вид.

Европейский маникюр еще называют необрезным. Данная процедура считается наиболее безопасной и практически не имеет противопоказаний. Только слишком грубая кожа не может быть удалена таким способом. Европейский маникюр в салоне рекомендуется проводить 1 раз в 2 недели.

Европейский и классический маникюр – отличный способ привезти ваши руки в порядок, вернуть им красоту и ухоженный внешний вид. Декоративный французский маникюр придаст им восхитительный внешний вид.

Во время проведения процедуры европейского маникюра не используются щипчики и ножницы. Форма ногтя корректируется пилкой, а вот кутикула удаляется с помощью фруктовых кислот. Специалист наносит специальный раствор, который расщепляет омертвевшие клетки и удалить их с помощью апельсиновой палочки или карандаша из пемзы. Для пациентов с сухой кожей предлагается теплая ванночка.

В нашем салоне специалисты предлагают услуги классического и европейского маникюра для женщин и мужчин.


Возврат к списку