Физиоаппарат электромиостимуляции Sorisa Corpo-02

Физиоаппарат электромиостимуляции Sorisa Corpo-02 Физиоаппарат электромиостимуляции Sorisa Corpo-02 АУРА эстетики — предоставляет услугу Физиоаппарат электромиостимуляции Sorisa Corpo-02метро Октябрьское поле, Полежаевская, Сокол, Щукинская

Sorisa Corpo-02 был разработан по результатам исследования воздействия на человеческое тело токов разной силы и частоты. Среди всех были отобраны те, что обеспечивали наилучший и наискорейший эффект у большего числа пациентов. Для повышения эффективности процедур в конструкцию был включен микропроцессор – он отслеживает точность соблюдения программы, плюс контролирует исправность прибора и сигнализирует при любых отклонения от нормы, что позволяет пациентам получать более качественные услуги, а владельцам своевременно исправлять любые неисправности.

Микропроцессор Sorisa Corpo-02 обеспечивает безопасность персонала, предотвращает установку нежелательных параметров, исключает вероятность ошибки. Таким образом, любая процедура на нем становится не только эффективной, но и совершенно безопасной, как для персонала, так и для пациентов. Специалистам хорошо известно, что чаще всего причиной болей и спазмов, неэффективного сокращения мышечного волокна при электростимуляции является неправильное расположение электродов и неверное подключение полюсов. В Sorisa Corpo-02 – это полностью исключено!

Специалистом перед проведением процедуры выбирается один из 9 существующих режимов работы. Косметолог может использовать аппарат Sorisa Corpo-02 не только в рамках одной из заложенных в него программ, но и произвольным образом, опираясь на собственные знания эффекта воздействия разных токов на человеческий организм. Такая гибкость в настройках позволяет обслуживать совершенно разных пациентов, с разными проблемами.

Миостимуляция – это эффективное дополнение и даже замена занятий спортом. Процедуру часто называют гимнастикой для ленивых. Sorisa Corpo-02 заставляет работать ваши мышцы подобному тому, как это делают физические упражнения. С той лишь разницей, что от вас ничего не требуется! Лежите и спокойно отдыхайте – электроника и чуткие руки специалиста сделают все за вас! При этом интенсивность такой «тренировки» может быть гораздо выше, чем традиционной, но в мышцах не накапливается молочная кислота и, как следствие, не возникает болевых ощущений.

В результате электролиполиза с помощью аппарата Sorisa Corpo-02 происходит расщепление жировых клеток в подкожном жире. Совершенно не двигаясь, получая физическое удовольствие, вы избавляетесь от целлюлита и жировой прослойки под кожей. Фигура становится грациозной и привлекательной. Sorisa Corpo-02 может решить как общую проблему лишнего (избыточного) веса, так и локальные – накопление жировых отложений в так называемых «проблемных» зонах: на ягодицах и бедрах.


Возврат к списку