Игольчатый электролиполиз

Игольчатый электролиполиз Игольчатый электролиполиз АУРА эстетики — предоставляет услугу Игольчатый электролиполизметро Октябрьское поле, Полежаевская, Сокол, Щукинская

Игольчатый (подкожный) электролиполиз — это инвазивный метод расщепления жировых отложений с помощью переменного модулированного тока. Способ гораздо более эффективный, чем накожное наложение электродов, но и травмоопасный, так как методика предполагает введение тончайших игл непосредственно в ткани с выраженным жировым слоем.

Как проводится игольчатый электролиполиз?

Процедура подкожного электролипоза требует особого профессионализма от специалиста. В процессе осуществления методики происходит нарушение целостности кожного покрова и при несоблюдении правил стерильности могут возникать опасные осложнения. В подкожно-жировую клетчатку, на глубину до 5 мм, вводят тонкие иглы, которые доставляют ток определенной частоты непосредственно к самим жировым клеткам.

Во время игольчатого электролиполиза к электродам посылаются импульсы, образуется электрическое поле, которое стимулирует сокращение мышц и процесс активного расщепления жировых отложений. Эффективность и безопасность методики во многом зависит от параметров переменного тока, которые должны подбираться специалистом в индивидуальном порядке. Переменный ток через длинные тонкие иглы подается к очагам целлюлита и скоплениям жира, что приводит к активной их эмульгации (расщеплению) и выведению вредных продуктов обмена в межклеточное пространство с дальнейшей их утилизацией.

Противопоказания к проведению подкожного электролиполиза такие же, что и для методики накожного наложения электродов.


Возврат к списку