Карбокситерапия

Карбокситерапия Карбокситерапия АУРА эстетики — предоставляет услугу Карбокситерапияметро Октябрьское поле, Полежаевская, Сокол, Щукинская

Наверное, немногие знают, что такое карбокситерапия, однако это новое слово и в медицине, и в косметологии. Фактически в основе этого лечения и оздоровления организма человека лежит использование углекислого газа. Симптомы и протекание заболеваний сердечнососудистой и нервной систем можно ослабить при помощи ванн с углекислым газом или соответствующим образом обогащенных минеральных вод.

Преимущества карбокситерапии

Благодаря этой инновационной технологии человеческий организм избавляется от токсинов и шлаков, жиры расщепляются, кровообращение гармонизируется, а все ткани регенерируют успешнее и быстрее. Инъекции углекислого газа могут восполнить утраченные силы, наполнить энергией, вернуть молодость и здоровье. Никаких противопоказаний и побочных эффектов, за исключением беременности, у карбокситерапии просто нет.

По своим свойствам указанные инъекции чем-то напоминают мезотерапию, введенный под кожу газ стимулирует лимфоток и кровообращение, активирует процессы обмена и насыщает ткани кислородом. Вырабатываемые под воздействием газа биологические вещества приводят к омоложению кожи, к эффекту лифтинга и подтяжки. Кожа на лице становится эластичной и упругой, к ней возвращается здоровый цвет.

Особенности проведения процедуры

Косметолог во время сеанса использует одноразовый шприц с тонкой иглой, все, что вы ощутите, это давление в месте прокола, которое пройдет после 2-4 минут. На коже может появиться небольшое покраснение, то это лишь внешний эффект от благотворного воздействия газа. Обычно для решения ситуации пациента требуется от 4 до 6 процедур по 30 минут каждая с промежутком в 2 недели. А каждые 6-8 месяцев следует повторять весь цикл снова и снова, чтобы достигнутый однажды эффект остался с вами навсегда.

Карбокситерапия отлично зарекомендовала себя в борьбе с такими неприятными косметическими проблемами, как темные круги или мешки под глазами, “гусиные лапки”, опущенные брови, обвисшие веки, морщины на губах и на лбу, складки на шее и “бульдожьи” щеки, двойной подбородок, шрамы от угрей и дряблая кожа в области декольте.

Поэтому если вы всерьез заботитесь о своем здоровье и красоте, мечтаете на долгие годы остаться молодой и красивой, то карбокситерапия заслуживает вашего самого пристального внимания. Применять такую методику для борьбы с признаками возраста можно как отдельно, так и в комплексе с иными косметологическими процедурами по уходу.


Возврат к списку