Лазерная чистка лица

Лазерная чистка лица Лазерная чистка лица АУРА эстетики — предоставляет услугу Лазерная чистка лицаметро Октябрьское поле, Полежаевская, Сокол, Щукинская

Все больше женщин разного возраста прибегают к чистке лица лазером. Такая процедура не только модная, но и эффективная. Качественная лазерная чистка обладает рядом несомненных преимуществ.

Например, при ней процесс обработки лица бывает только бесконтактным, поэтому никакого риска заразится инфекцией у вас не будет. Также вы не почувствуете никакой боли, а воспаления на лице уменьшатся или исчезнут вовсе. Если говорить о жирность кожи, то она снизится, а сальные железы станут работать нормально. К плюсам данной процедуры относятся также короткий период и цена процедуры, отвечающая качеству.

Также немаловажно, что в ходе лазерной чистки лица в коже стимулируется выработка коллагена. И это, в свою очередь, в итоге сделает вашу кожу снова эластичной и упругой.

Как проходит процедура?

Лазерное очищение кожи становится возможным благодаря специальной аппаратуре. Пучок лазеров отшелушивает отмершие клетки и стимулирует регенерацию эпидермиса. Для начала мастер должен подготовить коду, снять с лица клиентки остатки макияжа, а также обработать лицо раствором антисептического средства. Далее настроенным на определённую специалистом частоту лазером обрабатывается все лицо. Здоровый покров не нарушается, никакие травмы и раздражения вам не грозят. Рубцы исключены, ведь лазер проникает сразу глубоко под кожу.

Как усилить эффект от процедуры?

Итак, чтобы увеличить эффективность лазерной чистки, нужно минимум за две недели до посещения салона сократить прием солнечных ванн. Нельзя прибегать к химическому пилингу. За трое суток до процедуры нельзя распаривать кожу и подвергать ее иной серьезной обработке. Если недавно вы проводили чистку каким-либо способом, сообщите об этом специалисту.

Показания и противопоказания к лазерной чистке

Прибегать у лазерной чистке стоит, если у вас:

  • расширенные поры и неровный рельеф;
  • мелкие морщины в области глаз, другие дефекты эпидермиса;
  • пигментация.

Но нельзя записываться на такой сеанс, если вы страдаете от:

  • инфекции и острого воспаления любого рода;
  • сахарного диабета и герпеса;
  • эпилепсии;
  • беременны или кормите ребенка грудным молоком.

Кроме того, лазерный пилинг не рекомендуется делать до 25 лет. А если ваша кожа тонкая, сухая и чувствительная, то стоит присмотреться к иным процедурам очищения лица. В основном, только обладательницам жирной кожи лазер идет на пользу.

Что делать после?

Чтобы закрепить эффект и не навредить коже, следует в первое время меньше времени находится на холоде, на ветру и под воздействием солнечного света. Процедуру лучше проводить перед выходными, чтобы к понедельнику ваша кожа пришла в нормальный вид, хотя период восстановления и проходит совершенно безболезненно.

Лазерная чистка может вас испугать, если раньше вы делали только механическую, но ничего страшного в этом нет. Результаты, конечно, зависят от мастера и салона, поэтому постарайтесь заранее узнать мнения других клиентов о выбранной клинике и специалисте, запишитесь на консультацию. В любом случае, обращаться в салон за лазерной чисткой или нет – дело каждого, но иногда одна процедура решит вашу проблему быстрее и надежнее, чем десятки использованных баночек с дорогими масками и кремами.


Возврат к списку