Лазерный пилинг

Лазерный пилинг Лазерный пилинг АУРА эстетики — предоставляет услугу Лазерный пилингметро Октябрьское поле, Полежаевская, Сокол, Щукинская

Рано или поздно проблема сухости, увядания кожи, раннего старения начинает беспокоить каждую женщину. Однако современная косметология, взявшая на вооружение множество самых различных инноваций, способна вернуть вашей коже ровность и упругость, чудесный цвет и бархатистость, например, при помощи лазерного пилинга.

Особенности проведения процедуры

Лазерный пилинг – это простой, доступный способ, при котором кожа подвергается воздействию лазерного излучения, ее состояние улучшается буквально на глазах. После сеанса проходят мелкие и крупные неровности, сглаживаются рубцы и шрамы, уменьшаются морщины и очищаются поры. Кожа на лице начинает светиться здоровьем, становится снова молодой и свежей.

Перед тем, как включить и настроить под нужды пациента аппарат, косметолог обрабатывает лицо клиента специальным раствором и антисептиком. Затем на первом этапе лазер удаляет верхний слой клеток, на коже появляются беле пятна, потом мастер снова обрабатывает лицо раствором и снова проводит лазером по коже, после повторной обработки общий цвет успешно выравнивается.

Один сеанс может занять от 30 минут до 1 часа, результат будет виден сразу, но своего пика эффект достигнет через 7-10 дней. Окончательные выводы об качестве процедуры и вашем обновленном виде можно сделать через 4 месяца после ее прохождения, а достигнутые улучшения будут сохраняться на протяжении, по меньшей мере, 5 лет. По истечении этого срока процедуру лазерного пилинга можно будет снова повторить.

Противопоказания к данной процедуре

Как и в любых других случаях, когда вы собираетесь решить тем или иным образом какую-то косметическую проблему, не стоит прибегать к пилингу при помощи лазера тогда, когда ваша кожа воспалена или на ней имеются новообразования, гнойнички. Также лучше повременить с записью на сеанс, если обострилась какая-либо хроническая болезнь, а если вы страдаете от сахарного диабета или гиперпигментации, то о лазерном пилинге и вовсе придется позабыть.

Имейте в виду, что проводить такую процедуру должен только опытный квалифицированный мастер, который имеет в своем распоряжении современное оборудование. В противном случае, лазерной пилинг может быть опасен для вашей кожи и иметь самые неприятные последствия.


Возврат к списку