Лепка акрилом: технология

Лепка акрилом: технология Лепка акрилом: технология АУРА эстетики — предоставляет услугу Лепка акрилом: технологияметро Октябрьское поле, Полежаевская, Сокол, Щукинская

Акриловая лепка – это модный и оригинальный вид нейл-дизайна, в результате которого на ногтях клиента возникает замысловатый объемный рисунок. Наращивание ногтей акрилом – популярная и пользующаяся неизменным спросом процедура, однако объемное изображение на ногти клиенты предпочитают наносить ради некого торжественного случая – свадьбы, выпускного, дня рождения.

Объемная лепка акрилом выглядит эффектно, ярко и привлекательно, подобный маникюр может удачно дополнять и оттенять созданный вами образ, он придаст вам необычный и изысканный вид. Для его создания обычно используется акриловая пудра самых разнообразных оттенков. 

Без сомнения, выполнение процесса лепки лучше доверить квалифицированному специалисту, так как это требует большого опыта и знания множества нюансов и особенностей.

Если у вас нет времени и желания учиться выполнению объемных рисунков самостоятельно, то стоит обратиться в салон красоты. 

Технология создания акриловой лепки 

Выпуклый рисунок наносится на заранее подготовленные длинные прозрачные ногти, но не на всю поверхность пластины. Особенно эффектно такое изображение может выглядеть на большом или безымянном пальцах, а остальные ногти покрываются подходящим по тону и дизайну цветным лаком. 

  1. Итак, сначала мастер отшлифует вашу ногтевую пластину, обработает кутикулу и наклеит типсы.
  2. Затем на типсы будет нанесена акриловая подложка как основа для лепки. Имейте в виду, что дольше и лучше всего лепка сохранится в самой высокой точке наращенного ногтя. Кутикула и кончик не самый лучший выбор.
  3. Теперь можно приступить к нанесению уникального рисунка. Выбрать можно практически любой вариант, однако многие женщины отдают предпочтение цветочным мотивам. Процесс создания требует внимания и высокого уровня подготовки, важно не только выполнить лепку, но и сохранить объем на максимально длительный срок.
  4. Рисунок выполняется при помощи техники перфорации, когда при помощи кисточки из жидкой акриловой капли возникает задуманная форма. Контуры и все элементы изображения должны быть четкими и проработанными.
  5. После этого вся поверхность покрывается слоем акрила для защиты от механических повреждений и ультрафиолета. А затем, при необходимости, всем ногтям придают форму.
  6. Следует помнить, что красивая и изысканная лепка получается только в том случае, если вы корректно подобрали цвета, в том числе и для основного маникюра. Безвкусность и кричащие тона тут не к месту. 

Иногда мастер может использовать и другую технологию, когда те или иные элементы объемной лепки, а то и вся деталь, создаются сначала на листе фольги или бумаги, а не на ногтевой пластине. Затем выбранное место смазывают специальным клеем и прикрепляют украшение.

Такая техника позволит вашему маникюру выглядеть не только идеально, но и интересно, что добавит вам шарма и подчеркнет образ.


Возврат к списку