Мифы о миостимуляторах

Мифы о миостимуляторах Мифы о миостимуляторах АУРА эстетики — предоставляет услугу Мифы о миостимуляторах метро Октябрьское поле, Полежаевская, Сокол, Щукинская

Миостимуляция – это прекрасный и доступный помощник в борьбе за здоровье и физическую привлекательность. Но, как и вокруг любого подобного прибора или процедуры, вокруг этого аппарата создано множество мифов. Давайте разберем каждый из них, и тогда вы будете точно знать, чего ожидать после сеанса или курса, а значит, не испытаете разочарования.

Миф №1. Сантиметры уйдут даже после одного раза

Реклама по телевизору или в салонах красоты часто вводит потребителя в заблуждение, обещая, что всего лишь за 20-30 минут миостимуляции можно потерять несколько сантиметров, которые так мешают жить.

На самом деле

Конечно, мощные и дорогостоящие приборы способны и на такое чудо, но это не результат сжигания жира, а всего лишь результат потери жидкости. Как только ваш организм сможет восполнить запасы, все вернется на свои места.

Миостимулятор стоит использовать только регулярно и последовательно, как рекомендуют и производители, и продавцы услуги/аппарата. Только так и никак иначе, вы сможете без утомительных нагрузок достичь сходного результата, укрепить мышцы и потерять сантиметры. В дополнение лучше будет пройти курс лимфодренажа, а также специального антицеллюлитного массажа, тогда вам точно будет чем гордиться.

Миф №2. Миостимулятор должен быть дорогим

На страницах рекламных проспектов и журналов, в салонах вас призывают ни в коем случае не покупать дешевые модели миостимуляторов. Дескать, эффекта от них не будет, потому что они все некачественные и маломощные.

На самом деле

Конечно, на российском рынке можно встретить и не слишком качественный товар. Но разве высокая цена гарантирует покупателю конечный результат? Не всегда. Если вы сами не сумеете разобраться в предлагаемых моделях или же боитесь зря потратить деньги, то разумнее всего будет обратиться в какой-либо крупный салон красоты вашего города или клинику и пройти там такую процедуру, как миостимуляция, на качественном и профессиональном оборудовании под присмотром специалиста.

При выборе же домашнего прибора обязательно смотрите на срок гарантии, уровень безопасности использования, наличие различных функций и программ, режимов регулировки.

Миф №3. Миостимулятор – панацея от всего на свете

Когда вы видите рекламу миостимулятора, то перед вами сразу же открывается привлекательная картина – мужчина или женщина просто лежат на диване перед телевизором или сидят в кресле с прикрепленным к проблемным областям прибором и ничего не делают. Вам показывают тех, кто страдает от серьезного ожирения, а потом заявляют, что при помощи прибора они быстро стали стройными и подтянутыми без всяких усилий и изменений в образе жизни.

На самом деле

Вера в подобные чудеса может привести вас к разочарованию: во-первых, ожирение может быть вызвано вовсе не отсутствием нагрузок и чрезмерным употреблением пищи, а иными внутренними проблемами организма, а, во-вторых, без корректировки питания и дополнения в виде хотя бы небольших физических нагрузок вам никогда не достичь желаемого результата. Усиление мощности тока в ряде случаев не поможет, поскольку лишний вес скапливается, а мышцы атрофируются с годами.

Миостимулятор – это помощник и союзник, который ускорит процесс превращения гусеницы в куколку, но полностью положиться только на действие прибора – значит, потратить время и деньги зря, разочароваться и прекратить, вообще, любые попытки вернуть себе здоровье и красоту.

Помните, что если лишний вес у вас составляет 20 килограмм и более, то миостимуляция мало чем поможет, мышцы не получат достаточного импульса через слой жира, а целлюлит никуда не денется. Сначала следует обратиться к врачу, отрегулировать обмен веществ, немного сбросить вес, а затем прибегнуть к такой процедуре для повышения эффективности и результативности диеты и упражнений.


Возврат к списку