Парафинотерапия

Парафинотерапия Парафинотерапия АУРА эстетики — предоставляет услугу Парафинотерапияметро Октябрьское поле, Полежаевская, Сокол, Щукинская

Парафинотерапия – это очень приятная и не слишком дорогая процедура. Благодаря ей кожа рук, ног или всего тела становится мягкой, нежной, увлажненной и приятной на ощупь. Особые свойства парафиновых ванн и масок могут полностью устранить огрубелости и шелушения с кожи, отбелить ее и заживить ранки, а также самым благоприятным образом подействовать на состояние суставов.

Особенности процедуры

Парафин обладает повышенной теплоемкостью, а также не пропускает воздух и затрудняет отток влаги, охлаждаясь. Все это нашло свое применение и в косметологии.

Расплавленный парафин применяют и в масках для лица, чтобы смягчить и увлажнить сухую, увядающую кожу, и в масках для кистей рук или ступней. Парафин повышает температуру кожи, что усиливает кровообращение и провоцирует отток лимфы. Кожа прогревается, но жидкость не находи выхода, а потому ее прекрасно поглощает сама кожа. А вот токсины, наоборот, в результате парафинотерапии выводятся из организма в два счета. Парафин обладает и своеобразным омолаживающим эффектом, при охлаждении он сдавливает ткани и разглаживает кожу. При постоянном применении таких масок все мелкие морщины постепенно пропадут, а прогресс глубоких будет замедлен.

Особенно популярны ванночки с парафином при маникюре, кисти рук часто выдают возраст, но при регулярном использовании вы легко сможете избавиться от 10-15 лет.

Такая методика очень эффективна, главное, все делать регулярно, примерно, раз в неделю. Также при желании можно добавить в парафин ароматические масла, экстракты растений, витамины. Парафинотерапия абсолютно безопасна, не стоит опасаться ожогов или аллергии, или каких-то иных побочных явлений. Уже совсем скоро вы сможете навсегда забыть о вялой, обветренной, пересушенной и огрубевшей коже.

Противопоказания к применению

Что касается того, в каких случаях не стоит прибегать к такой процедуре, то обычно речь идет о том, что клиент страдает варикозом вен или сахарным диабетом, гипертонией или инфекционными заболеваниями. Во все остальных случаях парафинотерапия поможет вам обрести гладкую кожу, как у ребенка, на всех без исключения частях тела, а также расслабиться и снять стресс. Процедуры и в салоне, и на дому обладают одинаковым эффектом, но если вы не уверены в своих силах, стоит записаться к специалисту.


Возврат к списку