Пилинг тела

Пилинг тела Пилинг тела АУРА эстетики — предоставляет услугу Пилинг теламетро Октябрьское поле, Полежаевская, Сокол, Щукинская

Пилинг тела, как способ глубокого очищения, известен человечеству уже давно. Регулярное отшелушивание кожи помогает сохранить ее гладкой, здоровой и молодой.

Дело в том, что все клетки кожи проходят определенный цикл и после отработки всего срока должны заменяться новыми. А вот старые не исчезают, а превращаются в роговые чешуйки и поднимаются в поверхности эпидермиса для последующей утилизации. Но нерегулярный уход и различные внешние неблагоприятные факторы приводят к сбоям в это природном процессе. Нужно совсем немного денег и времени, чтобы избавиться от усталости, снять стресс, минимизировать последствия воздействия плохой экологии, очистить кожу, и наладить процесс обновления кожи.

Ведь если этого не сделать, то у вас испортится цвет лица, будут возникать воспаления и раздражение, начнется преждевременное старение, и появятся морщины.

Виды пилинга для тела и лучший выбор

Процедуру отшелушивания можно проходить на регулярной основе как в салоне, так и на дому в собственной ванне. Всего существует несколько типов пилинга – механический, энзимный и пилинг с альфа-кислотами, но только в первом случае вы сможете подыскать натуральное средство для поддержания красоты адекватное профессиональным.

Механический пилинг для тела или скраб выпускается в форме геля или крема с абразивными частицами, которые убирают верхний, отмерший слой кожи быстро и эффективно. В качестве абразивов используют косточки фруктов, а также кофе, сахар, морскую соль, песок. Имейте в виду, что скорлупу или косточки лучше применять для огрубевших частей тела, например, пяток. А если кожа у вас и вовсе чувствительная, то стоит применять для тела атравматические скрабы – гоммажи с частицами полиэтилена.

Следует помнить, что механический пилинг лучше не применять при наличии обострений болезни кожи, при акне, воспалениях, и повышенном шелушении кожи. Абразивные частицы вполне могут занести инфекцию. Но если вы будете следовать правилам, регулярно проводить сеансы пилинга на дому, а потом увлажнять тело кремом или молочком, то вы сможете всегда хвастаться нежной, гладкой кожей здорового цвета.


Возврат к списку