Прессотерапия

Прессотерапия Прессотерапия АУРА эстетики — предоставляет услугу Прессотерапияметро Октябрьское поле, Полежаевская, Сокол, Щукинская

Прессотерапия представляет собой воздействие особым образом на лимфатическую систему человека при помощи сжатого воздуха, подаваемого через корсеты и тем самым помочь пациенту избавиться от лишнего жира и обрести идеальную фигуру.

Вся идея подобной процедуры заключается в том, чтобы активизировать рецепторы клеток, которые отвечают за расщепление жиров, а потом вывести продукты распада из организма, напитать и очистить кожу. Физиотерапия такого рода проводится при помощи аппаратного механического воздействия, в результате чего излишки межклеточной жидкости вытесняются из тканей обрабатываемой зоны.

Как проводится прессотерапия?

Вообще нужно сказать, что прессотерапия – это некая форма массажа, но не ручного, а совершаемого при помощи легко контролируемого оборудования. Один такой сеанс заменяет собой 20, а то и 30 сеансов ручного массажа тела, и результата можно добиться соответствующего.

Прибор имитирует сокращения мышц, усиливает кровоток и движение лимфы, в итоге это приводит к коррекции проблемных зон фигуры, к снижению веса, к избавлению от отеков и целлюлита. Кожа становится гладкой и упругой, дряблость полностью уходит, восстанавливается водный баланс всего организма.

Пониженное и повышенное давление чередуются во время одного сеанса по заданной схеме с интервалом от 30 секунд до 2 минут, а в целом весь сеанс (в зависимости от уровня проблемы) может длиться от 20 до 45 минут.

Особенности и полезность прессотерапии

После процедуры пациент ощущает тепло, а также приток энергии и сил, прессотерапия оказывает прекрасный релаксирующий эффект на каждого, кто решит использовать на себе ее целебные свойства. Хорошая циркуляция лимфы повышает ваш иммунитет, а также укрепляет защиту организма и помогает эффективно бороться со стрессами.

Кроме того, это отличный выбор для тех, кто борется с варикозным расширением вен. Прессотерапия в таких случаях даже помогает полностью исключить хирургическое вмешательство. А послеоперационные отеки или отеки при беременности (в первом триместре) проходят после одного сеанса в мгновение ока, прессотерапия омолаживает и укрепляет весь организм эффективнее и быстрее любого ручного массажа.


Возврат к списку