Рестилайн

Рестилайн Рестилайн АУРА эстетики — предоставляет услугу Рестилайнметро Октябрьское поле, Полежаевская, Сокол, Щукинская

Рестилайн считается, и по праву, одним из лидеров среди всех филеров, используемых в современной косметологии для коррекции морщин и складок на лице, формы губ и век, овала лица. Не в последнюю очередь своей популярностью он обязан своему долговременному эффекту – полученный от процедуры результат сохранится неизменным в течение, по меньшей мере, полугода с момента обработки.

Что такое Рестилайн?

Указанный препарат представляет собой гипоаллергенный биогель на базе гиалуроновой кислоты. Попадая в ткани лица, он собирает влагу, создает объем и разглаживает проблемную зону. Лучше всего рестилайн показал себя в борьбе с признаками старении и стресса в области лба, во внешних уголках глаз, в носогубных складках, вокруг губ. В последнем случае даже можно без труда скорректировать при помощи геля форму или объем.

Рестилайн разработан для нужд современной косметологии и совершенно безопасен для организма. По своему составу он является продуктом хотя и натуральным, но неживотного происхождения, что исключает любые аллергические реакции и негативные последствия. Препарат прекрасно взаимодействует с органическими тканями тела, так что клиент не будет страдать ни от воспалений, ни от отеков. Да и дозировка не так критична, в случае, если первый раз было введено недостаточно средства, мастер легко может добавить еще без вреда для здоровья и внешнего облика при следующем визите.

Как делают инъекции?

Иногда у пациентов могут возникать болевые ощущения во время проколов кожи и введения геля, именно поэтому обычно проблемные зоны сначала обрабатываются кремом – анестетиком. Также не стоит обращаться в непроверенную клинику или к тому, кому вы не доверяете на 100% - инъекции должен делать только профессионал, даже, несмотря на безопасность рестилайна, нужно правильно определить места проколов, подобрать дозу.

В зависимости от выбранной области весь сеанс может занять от пары минут до получаса. Эффект будет заметен невооруженным глазом и практически сразу, но до окончательного результата стоит подождать хотя бы неделю. Никакого восстановления после окончания процедуры не требуется, но лучше, конечно, несколько дней не загорать, не делать механический пилинг, не нагружать организм физически. Потом, в дополнение к рестилайну, можно применить и химический пилинг, и ботокс или диспорт, если проблема, на ваш взгляд, требует дополнительных усилий.


Возврат к списку