Тайский массаж

Тайский массаж Тайский массаж АУРА эстетики — предоставляет услугу Тайский массажметро Октябрьское поле, Полежаевская, Сокол, Щукинская

Тайский массаж – это отличный способ снять напряжение, расслабиться, избавиться от стресса и ощутить приток энергии и сил. Эта методика известна уже давно, но лишь в последние годы она снискала популярность у измученных экологией и стрессом жителей крупных городов. Раньше этот массаж был доступен только членам королевской семьи Тайланда, а сегодня записаться на такой сеанс может каждый желающий. Главное, попасть к опытному мастеру.`

Особенности методики

Тайский массаж глубоко воздействует на все мышцы и связки, кости и суставы. Мастер за время процедуры тщательно прорабатывает все тело, устраняя застой и зажимы, спазмы и асимметрию. В процессе используются не только пальцы и ладони, но и предплечья, локти и даже колени. Бояться не стоит, никаких болезненных или неприятных ощущений тайский массаж не приносит, зато все суставы и мышцы смогут вернуться к гармоничному состоянию.

Однако стоит понимать, что методика направлена не только на проработку структуры тела, но оказывает и влияние на энергетические каналы и точки. Под чуткими пальцами вы ощутите, как активизируются не только эти точки, но и те внутренние системы и органы, за которые они отвечают. Тайский массаж может выполняться и с использованием средств – масел, крема и всухую, когда клиент остается в специальной одежде. Кроме того, существуют разновидности такого массажа, в которых используются травяные мешочки с особой смесью, или же те, в которых особое внимание уделяется какой-то одной зоне, что особенно актуально для худеющих.

Курс тайского массажа – это замечательный способ быстро привести себя в норму, восстановиться, повысить иммунитет и ощутить себя здоровым отдохнувшим человеком. Эффект заметен уже после одного сеанса, вы сами удивитесь, как быстро вы перейдете от расслабленности к приливу энергии. Улучшиться цвет лица, появиться легкость в ногах и во всем теле, сойдут отеки. Ведь тайский массаж умело соединяет в себе элементы рефлексотерапии, акупунктуры и даже йоги, что, несомненно, пойдет вам только на пользу.

Помните, что самое важное – это выбрать салон и мастера, не экономьте на своем здоровье, потом это может обернуться против вас.


Возврат к списку