Термолифтинг

Термолифтинг Термолифтинг АУРА эстетики — предоставляет услугу Термолифтингметро Октябрьское поле, Полежаевская, Сокол, Щукинская

Пластическая операция – это не всегда идеальный выход, ведь она может привести и к ухудшению состояния вашей кожи. После хирургического вмешательства могут остаться рубцы или шрамы, которые будет очень трудно вывести. Однако благодаря развитию косметологиитеперь можно вернуть себе молодость и красоту без скальпеля хирурга.

Одним из таких методов считается термолифтинг, когда при помощи специальной аппаратуры уже за один сеанс кожа на лице и теле разглаживается, становится упругой и плотной. Эта методика омоложения проста и доступна, но чрезвычайно эффективна.

Особенности проведения процедуры

Основной принцип термолифтинга заключается в том, что определенные зоны на лице и теле пациента подвергаются воздействию электромагнитных волн. На ткани тела направляют электрический ток очень высокой частоты, обрабатываемые зоны нагреваются, как и нижний слой дермы. В итоге морщины разглаживаются, исчезают рубцы и растяжки, при этом верхний слой почти не затрагивается, что позволяет избежать повреждения кожи и ее иссушения.

Процедура занимает от 20 до 120 минут и проводится без какой-либо предварительной подготовки. Прямо на сухую кожу специалист наносит гель и начинает прогревать зону, проводя по определенным линиям аппаратными насадками.

Плюсы применения такой методики

Преимущества термолифтинга заключаются в том, что результат виден уже сразу, после одной процедуры, а затем с каждым разом вы будете все ближе и ближе к идеалу. К тому же эта методика безопасна и не требует периода восстановления, как та же пластическая операция. Тепловое воздействие также стимулирует выработку собственного коллагена в коже, а значит, достигнутый эффект будет длительным.

Благодаря термолифтингу можно легко скорректировать овал лица, разгладить мелкие и крупные морщины, избавиться от мешков под глазами и нависших век, а также добиться упругой кожи в области шеи и декольте.

Так, не причиняя вреда своему здоровью, вы можете легко и быстро снова стать молодой и красивой и оставаться такой на протяжении нескольких месяцев, а то и лет. Но имейте в виду, что начать применять те или иные методики для омоложения, а потом бросить чревато последствиями. Области, которые подвергаются обработке теплом, ультразвуком или хирургическим операциям считаются ослабленными, а значит, процесс нормального старения со временем будет проходить в них стремительнее и нагляднее.


Возврат к списку