Удаление сосудов

Удаление сосудов Удаление сосудов АУРА эстетики — предоставляет услугу Удаление сосудовметро Октябрьское поле, Полежаевская, Сокол, Щукинская

Удаление сосудов может быть и вовсе не связано с каким – либо заболеванием и носит скорее эстетический характер. Капилляры и артериолы, венулы могут просто увеличиваться в размерах и близко подходить к верхним слоям эпидермиса. В результате на лице или на ногах возникает некрасивая сетка, которая портит внешний вид и лишает привлекательности.

Причины возникновения проблемы

В основном с такими проблемами сталкиваются люди зрелого возраста, очень редко сосудистые “звездочки” могут возникать у детей или подростков. Однако с возрастом на носу или щеках, подбородке частично из-за генетической предрасположенности, частично из-за высокого артериального давления, проблем с алкоголем, курения или из-за нарушения гормонального фона вылезают лишние кожные сосуды. Кроме того, лицо может краснеть из-за обморожения или обветривания, а зона губ и носа может изменять цвет в период обострения аллергических реакций.

Как удалить сосуды

У классических способов борьбы с этим эстетическим дефектом много недостатков. Электрокоагуляция повреждает кожные покровы и может привести к образованию круглых рубцов. Склеротерапия не всем подходит, да и для исправления ситуации на лице ее использовать не рекомендуют. Хирургическое вмешательство проводится лишь тогда, когда речь идет о лечении, а не об исправлении косметической проблемы.

Наиболее популярным и эффективным на сегодняшний день считается удаление сосудов лазером. Излучение прибора не повреждает кожный покров, поглощается гемоглобином в крови и модно сказать “запечатывает” нежелательный сосуд. Среди последствий такой процедуры специалисты отмечают только небольшую гиперимию и непродолжительное покраснение обрабатываемой зоны.

Благодаря косметическим лазерным технология вы снова можете вернуть себе отличный цвет лица, преобразовать свой внешний облик и избавиться от неприятных сосудистых дефектов без боли, ожогов и длительных курсов лечения.

Профессиональное лазерное удаление сосудов можно проводить в любое время года, и даже на солнце можно спокойно появляться как до, так и после процедуры (хотя лучше использовать средство с ультрафиолетовым фильтром).


Возврат к списку