В тренде буйство красок

В тренде буйство красок В тренде буйство красок АУРА эстетики — предоставляет услугу В тренде буйство красокметро Октябрьское поле, Полежаевская, Сокол, Щукинская

Буйство красок - вот тенденция, которая держится последние несколько лет в парикмахерском искусстве! И это не только установка глянцевых журналов и повальное увлечение знаменитостей креативным окрашиванием волос, это мода пришедшая с улиц больших городов.

Современные тенденции в окрашивании волос

Фотогалерея креативного окрашивания Буйство красок

Тенденция пришла из модных блогов и уличных лубуков. Разноцветные волосы теперь не только привилегия городских фриков, а вполне нормальное явление и почти уже обыденный бьюти-тренд среди селебритис. Красочному безумию поддались такие звезды, как: Келли Осборн, Кейт Бекинсейл, Лана дель Рей, одной из первых - Леди Гага, Риана, Кейт Хадсон, Кети Перри и многие другие. На подиумах также царит радужное бесстыдство: ANNA SUI, Marc by Marc Jacobs, Aminaka Wilmont, Jason Wu, Peter Som, OSCAR DE LA RENTA и многие другие. Немудрено, что сложное колорирование и разноцветное окрашивание нашло многих своих поклонников среди юных девушек и молодых людей, чутких ко всему необычному.

Если в ожидании тепла и весны вы решили порадовать себя яркими красками, наши мастера с удовольствием помогут вам в этом! Цены на окрашивание вполне приемлимы и если вы готовы к переменам во внешности - дерзайте! Мы будем ждать вас, как обычно, в уютном районе Москвы в двух шагах от м. Октябрьское поле.


Возврат к списку