Вакуумная чистка лица

Вакуумная чистка лица Вакуумная чистка лица АУРА эстетики — предоставляет услугу Вакуумная чистка лицаметро Октябрьское поле, Полежаевская, Сокол, Щукинская

Вакуумная чистка лица является одним из видов аппаратной чистки лица. Проводится она с использованием специального аппарата. Насадка нагнетает воздух, вследствие отрицательного давления из пор вытягиваются загрязнения, очищаются поры и удаляются омертвевшие частички кожи.

Вакуумная косметическая чистка лица в салоне абсолютно безболезненна, в отличие от ручной или механической, но обеспечивает избавление лишь от поверхностных проблем.

Аппарат для вакуумной чистки лица оснащен специальным наконечником, который вытягивает все загрязнения из пор, улучшая лимфодренаж и кровообращение в сосудах.

Показания к проведению вакуумной чистки лица

  • Черные точки
  • Комбинированная и жирная кожа
  • Сальные пробки
  • Неровный и бугристый рельеф кожи

Вакуумная чистка лица позволяет избавиться от загрязнений в крупных порах. Процедуру можно сочетать с ручной и механической чисткой лица для достижения максимального эффекта.

Вакуумная чистка лица

Вакуумная чистка лица позволяет очищать поры, улучшить цвет лица, обеспечивает хороший лимфодренаж и улучшение кровообращения. Ваша кожа станет свежей, гладкой и здоровой.

Вакуумная чистка лица проводится в несколько этапов:

  • Демакияж – полное избавление от макияжа и обезжиривание
  • Дезинкрустация – процесс непосредственного очищения за счет использования электрического тока. Жир взаимодействует со щелочью и растворяется.
  • Обработка кожи вакуумом. Косметолог водит по лицу инструментом круговыми движениями
  • Время от времени насадка обрабатывается перекисью водорода. В среднем процедура длится 10-15 минут.
  • Нанесение успокаивающей маски, которая обеспечивает сужение пор.

Вакуумная чистка лица противопоказана при куперозе, розовых угрях и хронических дерматозах. Ее не рекомендуется проводить людям с сухой кожей. В таком случае лучше воспользоваться ультразвуковой чисткой лица в салоне.

Процедуру вакуумной чистки рекомендуется проводить 1 раз в месяц.

На сегодняшний день вакуумная чистка лица является одним из наиболее мягких способов очищения кожи. В сочетании с «пылесосными» методами он помогает избавиться не только от загрязнений, но и мертвых клеток кожи.

В нашем салоне вакуумная чистка лица проводится опытными специалистами, которые побеспокоятся о красоте и здоровье вашей кожи. Они обеспечат мягкое проведение процедуры. Во время проведения вакуумной чистки лица используются различные косметологические средства для питания и увлажнения кожи.


Возврат к списку